新闻动态

苏州市侨联开展意识形态工作主题党课学习


    9月29日下午,苏州市侨联召开全体驻会人员会议,围绕认真落实全面从严治党主体责任、驰而不息加强作风建设、建章立制防控廉政风险等工作进行研究部署,并围绕主题开展了集中党课学习。

    会上,市侨联副调研员、机关党支部书记张俊森传达了市纪委第四派驻纪检组的相关工作要求,明确了落实方案,并以《从我做起,打好意识形态领域主动仗》为题,结合意识形态领域主题教育和丰富的案例分析,为大家上了一堂生动的党课,要求侨联党员要站稳政治立场,增强政治敏锐性,正确应对矛盾问题,不断提升鉴别力、打好主动仗。与会人员结合各自的工作,分别交流了思想认识和学习体会。


    党课结束后,市侨联主席沈晋华就进一步加强侨联意识形态工作提出三项要求:一、提高政治站位,切实发挥“党建带侨建”的法宝作用,深刻把握意识形态工作的时代性、重要性,时刻拧紧侨联干部的思想“总开关”;二、增强政治定力,在机关党支部坚强有力的带领下,锤炼一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的“好干部”队伍,通过卓有成效的侨联群众工作,广泛引领侨心向党、与党同行;三、抓常抓细抓长,将“清风行动”要求落实践行在各项侨联工作中,加强廉洁自律,营造风清气正的机关氛围,不断展现侨界的充沛正能量。

(供稿:林艳)

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7582689
主席信箱 服务品牌 法律咨询