江西抚州市侨联主席张全明一行来苏州、吴江参观考察
    日前,吴江市委常委、吴江经济技术开发区党工委副书记盛红明和苏州市侨联主席沈晋华共同会见了来吴江参观考察的江西抚州市委统战部常务副部长、侨联主席张全明一行。

    盛红明书记对张全明主席一行来吴江参观考察表示热烈欢迎,希望抚州侨联与吴江侨联建立友好合作关系,搭建两地经济、人才流通桥梁。
    沈晋华主席向张全民主席一行详细介绍了苏州的基本侨情以及近年来苏州侨联、吴江侨联在引资引智、为侨服务、维护侨益、自身建设等工作中的具体做法和取得的实效。

    张全明主席表示抚州侨联非常愿意与苏州侨联、吴江侨联建立友好合作关系。此次来苏州、吴江参观考察,目睹了苏州侨联与吴江侨联在引资引智和为侨服务等方面做出的卓越成绩,今后将加强与苏州、吴江的交流与联系,积极牵线搭桥,为两地的经济发展做出贡献。
苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7771956
主席信箱 服务品牌 法律咨询