苏州市侨联与天津市侨联友好交流共商合作

 

 

92日,苏州市侨联主席沈晋华、副主席陈宗器接待了由天津市侨联党组副书记、常务副主席陈钟林带领的由部分区、高校侨联主席和侨联机关干部组成的访问团一行8人。双方就新时期侨联组织自身建设和作用发挥、基层社区和高校侨联工作开展及侨联组织在做好引资引智,服务新侨创业发展等方面的工作进行了热烈交流。

交流期间,苏州市侨联向天津市侨联推荐了即将到天津拓展事业的苏州市侨联常委、长江学者千人计划获得者、归国学者樊赛军教授。陈钟林副主席详细询问了樊教授的工作、生活情况,表示天津侨联一定会积极做好相应的服务工作。沈晋华主席祝愿樊赛军教授在天津的工作取得成功的同时,在苏州的事业同样辉煌,并表示樊赛军教授同时在两地发展事业,将进一步巩固苏州市侨联与天津市侨联的友谊纽带,促进双方在服务新侨创业创新等方面拓展合作空间。

此次交流活动增进了苏州市侨联与天津市侨联的沟通了解,为今后进一步创新工作理念、借鉴先进经验、提高工作水平奠定了良好的基础。 

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7363858
主席信箱 服务品牌 法律咨询