张家港市侨联接待联合国华人友好协会巴西分会会长支纬中先生


    9月12日,张家港市侨联邀请巴西华人支纬中先生作客新侨之家,双方进行了亲切友好的交流联谊。
    支纬中先生是联合国华人友好协会巴西分会的会长,曾在巴西工作20多年,现定居北京,身兼巴西亚洲商务咨询会展集团董事长、巴西中国商务中心(美国)总裁、巴西-澳门-中国文化科技发展学会中巴事务代表等多个职务。

    1987年,支纬中先生移民巴西圣保罗,1989年底投资成立了PACIFIC BICYCLE CO.,LTDA,是巴西开放进口之后的第一家自行车市场的进口总经销商,并生产销售自创的品牌POENY自行车,成为当时巴西销量最大以及售后服务最好的进口品牌自行车,并由此两度获得巴西最佳品质奖。2001年,支先生在圣保罗成立了巴西亚洲商务文化交流中心,是中国与巴西以及南美地区经贸、体育、文化及技术合作的重要桥梁。2012年第一届“京交会”开始,支先生连续四届担任了“京交会”的巴西国家馆和巴西主题日的组织方,促成了无数个中巴商务项目合作,为中巴多方面的交流做出了重要贡献。
    在市侨联副主席姜嵘等的陪同下,支纬中先生考察了张家港市文化中心、市容市貌,并在新侨之家座谈交流。支先生分享了自己出国后的种种经历,并对推动张家港与巴西开展人才项目合作,协助张家港本土企业进军巴西市场等提出了独到的见解。

苏州市归国华侨联合会URL--二维码

苏州市侨联微信公众号

用手机或平板的二维码识别软件扫描左侧二维码,关注公众号。
苏州市归国华侨联合会 版权所有
地址:苏州市五卅路148号3号楼一楼
电话:0512-65221000 传真:0512-65221000
Email:szsql@126.com
信息上报入口 技术支持:无锡贯方信息科技有限公司
请使用IE6以上版本的IE或其他浏览器访问本网站
访问数: 7363812
主席信箱 服务品牌 法律咨询